Commander Panier
0 Articles |  0,00 EUR

Flatazor

LE MEILLEUR, NATURELLEMENT

Crocktail

Toutes les recettes CROCKTAIL sont composées d’ingrédients spécifi ques, spécialement sélectionnés pour leurs bienfaits sur l’organisme.

Elles contiennent toutes des fi bres de pomme, des fructo-oligosaccharides et des graines de lin.

CROCKTAIL, ce sont des recettes bien-être non OGM, sans colorants, ni antioxydants artifi ciels ajoutés.

Les fibres de pomme

Elles contiennent des polyphénols qui sont des antioxydants 4 fois plus puissants que la vitamine C et 5 fois plus que la vitamine E. Les polyphénols ont également des actions bénéfi ques sur la minéralisation osseuse. Les pectines de la pomme sont très bien assimilées par l’organisme et permettent de réguler en douceur le transit intestinal. Elles favorisent l’élimination des résidus alimentaires et l’acide pectique, insoluble, stimule le tube digestif.

Les fructo-oligosaccharides

Ce sont des prébiotiques qui, en stimulant la croissance de la fl ore digestive bénéfi que (bifi dobactéries, lactobalcilles), permettent la réduction des bactéries pathogènes dans le système digestif. Ils réduisent également les composés malodorants et préviennent des troubles digestifs.

Les graines de lin

Très riches en oméga 3, acides gras essentiels pour le chat qui assurent la fl uidité de l’ensemble des membranes de l’organisme, elles ont des vertus anti-infl ammatoires et de fl uidifi cation sanguine.

Le yucca

permet une diminution des odeurs (absorption de l’azote ammoniacal) et a un effet protecteur contre les agressions bactériennes.

La taurine

Les aliments de la ligne Crocktail sont supplémentés en taurine (analogue acide aminé indispensable pour le chat) en complément de celle apportée par les matières premières (viandes et poissons).


Les protéines et les matières grasses

Implanté au coeur de la 1ère région agro-alimentaire et maritime française, FLATAZOR Pro-Nutrition dispose d’un accès privilégié à des ingrédients de 1er choix avec des fournisseurs de proximité, rigoureusement sélectionnés. Les protéines de viandes et de poissons sont choisies en fonction de leur digestibilité (>85%), leur richesse en acides aminés essentiels et leur faible teneur en matières minérales. Quant aux matières grasses animales et végétales (graisse de canard, huile de colza…), elles sont sélectionnées selon leur fraîcheur, leur profi l en acides gras et leur appétence.

Caractéristiques analytiques moyennes crocktail Adult Volailles crocktail Adulte Poissons crocktail Adulte Multicroquettes crocktail Chaton crocktail Sensitive crocktail Stérilisé et/ou Light crocktail Senior
Protéines % 31 31 30 34 32 34 33
Matières grasses % 15 15 12 19 20 10 16
Cendres (minéraux) % 7 7 7 8 6,5 7,5 6,5
Cellulose % 2 2 2 1,5 2 4,5 2
Energie
métabolisable
kcal / kg 3390 3390 3219 3621 3685 3051 3492
  kJ / kg 14170 14170 13456 15139 15404 12755 14597
Phosphore % 0,7 0,7 0,7 0,7 0,66 0,65 0,6
Calcium % 1,1 1 1,1 1,1 1 1 1
Sodium g / kg 4,9 5,3 3,9 4,9 3 3,9 3,3
Potassium g / kg 3,5 4,3 4,6 7 5,1 6,1 4,5
Magnésium g / kg 1 1,1 1,1 1 0,9 1 1,1
Acide linoléique g / kg 23,5 22,1 21,5 27,7 26,3 17,3 23,2
Acide alpha linolénique g / kg 6,4 6,4 3 13,3 13,2 6 11,4
Lysine g / kg 10,8 13,8 12,5 16,6 12,9 15,6 15,7
Méthionine g / kg 4,6 5,2 4,6 7,5 7,3 7,5 7,5
Taurine mg / kg 600 600 600 1600 1400 1400 1400
Cuivre mg / kg 18 17 18 22 20 21 21
Zinc mg / kg 90 83 90 120 105 107 104
Manganèse mg / kg 80 89 90 124 110 112 106
Iode mg / kg 10 10,5 8,2 10,3 11,3 4,1 8,6
Sélénium mg / kg 0,4 0,45 0,4 0,5 0,45 0,45 0,45
Vitamine A UI / kg 10000 10000 10000 25000 17500 17500 17500
Vitamine D UI / kg 1000 1000 1000 2200 1600 1600 1600
Vitamine E UI / kg 80 80 80 200 230 150 200
Vitamine B1 mg / kg 5 5 72 108 106 106 106
Vitamine B2 mg / kg 3 3 3,5 5,6 4,6 4,6 4,6
Acide pantothénique mg / kg 9 9,2 10 15,7 13,1 13,1 13,1
Vitamine B6 mg / kg 3,9 3,9 4,3 6,7 5,6 5,6 5,6
Vitamine B12 mg / kg 0,02 0,02 0,02 0,03 0,02 0,02 0,02
Vitamine B3 mg / kg 36 37 40 63 52 52 52
Biotine mg / kg 0,2 0,2 0,2 0,3 0,25 0,25 0,25
Choline mg / kg 3250 3250 3400 4500 4000 4000 4000
Acide folique mg / kg 0,7 0,7 0,8 1,2 1 1 1
Trier par